Recetas > Sin gluten, Quínoa, Pastas

Macarrones de Quinua Real gratinados con queso de almendras


Sin gluten

Preparación

  1. Poner a cocer los macarrones de Quinua Real según indica el paquete y reservar
  2. Para la salsa, saltear en generoso aceite extravirgen de oliva el ajo y las cebollas con una pizca de sal. Primero a fuego alto y luego reducir hasta caramelizar.
  3. Triturar las aceitunas negras, incorporar la cebolla caramelizada y las pasas sultanas, el sirope de Quinua Real, una pizca de pimienta y sal al gusto. Mezclar bien
  4. Añadir la salsa a los macarrones y poner en el horno. Gratinar con la mezcla de almendra molida y pan rallado
  5. Servir con una loncha de tomate seco fileteado y hojas de rúcula
     

Ingredientes

  • 250 gramos de Macarrones de Quinua Real
  • 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 cucharadas de sirope de Quinua Real
  • 5 cebollas cortadas en cuadritos pequeños
  • Un diente de ajo
  • Una cucharada de pasas sultanas
  • Una pizca de pimienta
  • Sal marina sin refinar
  • Aceite de oliva extravirgen de primera presión en frío
  • 30 gramos de almendras molidas
  • 2 cucharadas de ralladura de pan
  • Tomate seco
  • Hojas de rúcula

Consejo

"Este plato es reconstituyente y proteico, apto para intolerantes al gluten, Imprescindible para deportistas veganos. Ideal para celebrar con amigos, aporta alegría y satisfacción emocional. "


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS