Recetas > Aperitivos, Macrobiótica

Manzanas rellenas de seitán, pasas y piñones


Sin gluten

Preparación

  1. Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cocinarlas al vapor.
  2. Remojar en agua caliente las shiitake (en el caso que sean secas). Picar la cebolla y el ajo, pocharlo en la sartén y añadir el mirin. Agregar la zanahoria, el seitán, las setas picadas, los piñones y las pasas y dejar cocinar 10 minutos.
  3. Añadir agua cubriendo la preparación, sazonar con salsa de soja y tomillo y dejar cocinar 5 minutos más.
  4. Calentar el horno a 180º. Partir por la mitad las manzanas y rellenarlas con la mezcla de seitán y setas. Colocarlas en el horno y hornear 10 minutos.
  5. Podemos tostar unos cuantos piñones y decorar las manzanas al salir del horno.

Ingredientes

    Para 4 personas:
     
  • 4 Manzanas Golden medianas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 setas shiitake
  • Pasas
  • Piñones
  • 250 gr de seitán
  • 1 zanahoria
  • 1 vasito de mirin
  • Tomillo
  • Salsa de soja

Consejo

"Combinado de forma muy elegante, es una manera muy saludable de tomar seitán para que se digiera fácilmente. Muy buen plato para personas con problemas en el hígado y también en el bazo."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS