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Milhojas de tofu ahumado


Sin gluten

Preparación

  1. Añadir a la nata o crema vegetal sal y pimienta.
  2. En una refractaria de cristal o cerámica, añadir una base de esta nata.
  3. Cubrir con una base de calabacines, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva a los calabacines. Cubrir de albahaca.
  4. Sobre los calabacines cubrir con las lonchas de tofu ahumado, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  5. Y así sucesivamente ir poniendo capa tras capa. Bañar la última capa con nata.
  6. Cubrir con papel vegetal y hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.

Ingredientes

  • 250 gramos de tofu ahumado partido en lonchas
  • 1 calabacín cortado en lonchas finas
  • Un brik de nata o crema de avena 
  • Sal marina atlántica
  • Hojas de albahaca fresca
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

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