Recetas > Postres, Desayunos

Muffin de limón con semillas de amapola


Preparación

  1. Poner en un bol la harina de espelta con la maicena y el bicarbonato.
  2. Añadir las semillas de amapola y la ralladura de un limón. Mezclar.
  3. En un bol, mezclar el aceite de girasol, la bebida de arroz, el concentrado de limón y el zumo de medio limón. Batir.
  4. Agregar a la mezcla anterior y mover hasta conseguir una textura homogénea. 
  5. Untar con aceite un molde y rellenar con la mezcla.
  6. Hornear a 170º durante 20 minutos.
  7. Para la cobertura, mezclar en un bol la crema de almendra y el sirope de arroz.
  8. Desmoldar los muffins y ponerles la cobertura.
  9. Decorar con ralladura de limón y semillas de amapola.

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS