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Nachos veganos con soja tex


Sin gluten

Preparación


    1.     
    Ponemos la soja texturizada en un bol, le añadimos la sal y los condimentos y la remojamos cubriéndola de agua, durante una media hora.

    2.    Mientras picamos la verdura a cuadritos muy pequeños y la salteamos en una sartén con un poquito de aceite y especias durante  unos 10 minutos.

    3.    Incorporamos la soja texturizada escurrida y reservamos el agua de remojo.

    4.    Añadimos la salsa de tomate y removemos. 

    5.    Agregamos parte del agua de remojo y cocinamos durante unos 15-20 minutos hasta que se absorba el líquido.

    6.    Preparamos el pico de gallo cortando el aguacate en cubitos, lo aliñamos con el zumo de limón, aceite y sal y machacamos con un tenedor. Añadimos los cherry cortados por la mitad y el cilantro picado.

    1. Servimos la soja tex con los nachos una salsa picante y el pico de gallo.

Ingredientes

    Soja tex

    1/2 cebolla roja

    2 dientes de ajo

    1 taza de soja texturizada

    1/2 pimiento rojo

    1/2 pimiento verde 

    4 champiñón 

    100 ml tomate frito

    1 1/2 cta pimentón

    1 cta orégano

    1 cta sal

    1/2 cta ajo polvo

    1/4 cta pimienta

    Salsa de soja 

     

    Pico de gallo:

    6 tomates cherry

    1/2 cebolla morada

    1 aguacate 

    1 lima

    cilantro

    aceite y sal

     

    Extras: 

    Salsa picante

    Nachos 

     


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