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Natilla vegana sin azúcar


Preparación

  1. Mezclar 30 g de harina de arroz con medio litro de bebida de avena sin gluten hasta que la harina se diluya.
  2. Añadir una cucharadita de vainilla en polvo y dos rodajas de cáscara de limón.
  3. Incorporar dos cucharadas de sirope de arroz y mezclar de nuevo. Reservar.
  4. En un vaso a parte, diluir dos cucharaditas de kuzu en un poco de bebida de avena sin gluten.
  5. Poner a hervir a fuego medio la mezcla de bebida de avena, harina y sirope que hemos reservado sin dejar de remover. Añadir media cucharadita de cúrcuma y 2 cucharaditas de kuzu diluido. Cocinar durante 5 minutos aproximadamente hasta que espese.
  6. Retirar del fuego y poner en un bol. Cubrir el bol con film transparente y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas aprox.
  7. Cortar en trocitos 250 g de fresas. Añadir una cucharada de sirope de arroz y mezclar bien.
  8. Para emplatar, colocar en un vaso individual unas cuantas fresas al fondo del vaso, añadir un poco de la crema y decorar con unas fresas y un poco de coco rallado por encima.

Ingredientes

  • 500 ml de bebida de avena sin gluten
  • 250 g de fresas
  • 30 g de harina de arroz
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • Cáscara de limón
  • 2 cucharaditas de kuzu
  • Media cucharadita de cúrcuma
  • Coco rallado para decorar

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