Recetas > Macrobiótica

Nutricionalmente perfectos: Croquetas de trigo sarraceno


Preparación

     

    1. Lavar el trigo sarraceno.

    2. Llevar a hervir con el agua y una pizca de sal.

    3. Dejar enfriar.

    4. Cortar la cebolla en cubos pequeños.

    5. Cortar el perejil.

    6. Tostar las semillas de girasol.

    7. Amasar el trigo sarraceno con el tofu, la cebolla el perejil y las semillas.

    8. Salpimentar.

    9. Formar las croquetas.

    10. Freír en aceite caliente u hornear.

     

    PARA LA SALSA

     

    1. Triturar el aguacate

    2.Mezclar con la pasta de umeboshi  y un poco de aceite

Ingredientes

    INGREDIENTES

     

    100 gr de trigo sarraceno

    200 ml de agua

    1 cebolla

    perejil

     50 gr tofu natural sin gluten Vivibio 

     1 cucharada semillas de girasol

     1 cucharada de algas arame

    1 aguacate

    1 cucharada  de pasta de  umeboshi

    sal

    aceite de oliva


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


NOTICIAS

EVENTOS