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Nutricionalmente Perfectos: Tabulé de quínoa


Preparación

    Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y dejar macerar en sal y aceite de oliva

    Cortar el tomate en cubos pequeños

    Cortar el perejil

    Cortar el tofu en trozos pequeños

    Mezclar todos los ingredientes

    Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de umeboshi y tamari

    Condimentar y volver a mezclar

Ingredientes

    100gr de quinoa

    1 cebolla roja

    1 tomate

    perejil

    aceite de oliva

    zumo de 1 limón

    3 cucharadas de vinagre de umeboshi

    3 cucharadas de Shoyou

    Tofu natural sin gluten Vivibio

Consejo

"NOTAS DE COCINA: - Puedes sustituir el tomate por el pepino - Para hacer mas digestivo el tofu, lo puedes hervir previamente 10 minutos, o lo puedes saltear al wok con un poco de shoyou - La ensaladilla se puede guardar en la nevera hasta 3 días - La receta es apta para las personas con intolerancias al gluten o celiaquia, sustituyendo el shoyou por el Tamari. "


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