Recetas > Quínoa, Cereales

Paella de Quinua Real con tofu


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar la Quinua Real, escurrirla y colocarla en una cazuela, junto con 2 tazas de agua, cúrcuma al gusto y una pizca de sal marina. Tapar y llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer durante 20 minutos
  2. Sofreír en una cazuela grande y ancha las cebollas con aceite de oliva, el laurel y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 10 minutos a fuego medio. Añadir las zanahorias y el tofu ahumado. Tapar y cocer 10 minutos, junto con unas gotas de salsa de soja
  3. Añadir la Quinua Real y el pimiento rojo. Mezclar con cuidado para no romper las verduras
  4. Servir con perejil fresco

Ingredientes

  • 1 taza de grano blanco de Quinua Real
  • 2 cebollas cortadas en cuadritos,
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas finas
  • 1/4 paquete de tofu ahumado cortado en cubos medianos
  • 1 pimiento rojo (asado, pelado y cortado en tiras finas)
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • Sal marina
  • Cúrcuma
  • Laurel
  • Salsa de soja
  • Perejil fresco

Consejo

"También puedes elaborar esta receta con el grano de Quinua Real tricolor. Sorprenderás con un plato colorido incluso a los más aventureros"


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS