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Paella Vegana


Sin gluten

Preparación


    1.     
    Lavamos y pre-cocinamos 20 minutos el arroz con la mitad del caldo (un vaso), con una pizca de sal y de cúrcuma.

    2.    Cortamos el seitán en trozos grandes, lo pasamos por la harina y lo doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite.

    3.    Preparamos el condimento picando el ajo finamente junto con el tomate rallado, la cúrcuma, el pimentón y la pimienta, con una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos y reservamos.

    4.    Calentamos primero dos cucharadas de aceite y sofreímos el pimiento unos minutos, sacamos y reservamos.

    5.    A continuación añadimos el resto de las verduras y cocinamos unos minutos.

    6.    Añadimos el condimento de ajo, tomate y especias y rehogamos hasta que el tomate se caramelice un poquito.

    7.    Añadimos el seitán y removemos bien para que coja sabor.

    8.    Cubrimos con la otra mitad de caldo restante y llevamos a hervir.

    9.    Nada más rompa a hervir añadimos el arroz pre-cocido anteriormente y cocinamos unos 20 minutos más, hasta que toda el agua se haya absorbido y el arroz se termine de cocinar.

    10. En el último minuto subimos un poco el fuego para que se dore la parte de abajo.

Ingredientes


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