Recetas > Postres, Macrobiótica
Panellets de dátiles
Receta de Patricia Restrepo
Preparación
- Pelar y cortar los boniatos en lonchas finas
- Cocinar al vapor con una pizca de sal
- Calentar en una cazuela pequeña la melaza de arroz junto con las hebras de azafrán
- Añadir la almendra y el boniato hecho puré junto a las gotas de esencia de rosas hasta conseguir una pasta
- Rellenar los dátiles cuidadosamente con la pasta
- Tostar ligeramente los piñones
- Decorar los dátiles con piñones
Ingredientes
- 10 dátiles deshuesados
- 2 boniatos
- 5 cucharadas soperas de almendra en polvo
- 2 cucharadas de sirope de arroz
- Unas gotas de esencia de rosas
- 1 cucharada de piñones
- Hebras de azafrán
Consejo
"Energéticamente este dulce aporta confort emocional pero también el efecto yin con el azafrán y la melaza, despierta zonas sutiles del cuerpo."
¿Tienes alguna duda? Contáctanos
PRODUCTOS RELACIONADOS
NOTICIAS
5 bebidas medicinales para prevenir y curar los catarros
Raíz de loto en polvo para resfriados y mucho más
Tips y consejos para un buen caldo
Encuéntranos en: