Recetas > Postres, Macrobiótica

Panellets de dátiles


Preparación

  1. Pelar y cortar los boniatos en lonchas finas
  2. Cocinar al vapor con una pizca de sal
  3. Calentar en una cazuela pequeña la melaza de arroz junto con las hebras de azafrán
  4. Añadir la almendra y el boniato hecho puré junto a las gotas de esencia de rosas hasta conseguir una pasta
  5. Rellenar los dátiles cuidadosamente con la pasta
  6. Tostar ligeramente los piñones
  7. Decorar los dátiles con piñones

Ingredientes

  • 10 dátiles deshuesados 
  • 2 boniatos 
  • 5 cucharadas soperas de almendra en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Unas gotas de esencia de rosas
  • 1 cucharada de piñones
  • Hebras de azafrán

Consejo

"Energéticamente este dulce aporta confort emocional pero también el efecto yin con el azafrán y la melaza, despierta zonas sutiles del cuerpo."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS