Recetas > Postres

Panellets de fresa y coco rellenos de frutas del bosque


Sin gluten

Preparación

  1. Triturar la mermelada de fresa, los dátiles, la almendra en polvo y el coco rallado. Mezclar bien con las manos y añadir más almendra en polvo si es necesario. Hacer las bolitas con las manos. Hundir un poco los panellets con el dedo, y poner dentro una frambuesa o un arándano.
  2. Rebozar algunos de ellos con piñones. Lavar los piñones, ponerlos en una sartén y añadir el sirope de arroz. Remover bien hasta que se empiecen a enganchar. Rebozar los panellets con los piñones. El resto de panellets rebozarlos con coco rallado si queremos.
  3. Hornear sin la opción de gratinar a 200 grados durante 3 minutos. Dejar que se enfríen.

Ingredientes

    (Para 30 panellets):
     

  • 2 vasos de almendra en polvo
  • 1 vaso de coco rallado
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa
  • 3 dátiles medjoul o 6 dátiles normales hidratados, sin el hueso
  • 30 frutas del bosque (arándanos y frambuesas)
  • 1 vaso de piñones
  • 2 cucharadas de sirope de arroz

¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS