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Parfait de pan germinado con crema de plátano y caramelo de cacahuete


Sin gluten
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Preparación

    Preparamos los vasitos:

     

     

    1.     Para la crema de plátano: Trituramos todos los ingredientes con una batidora hasta conseguir una textura cremosa. Reservar.

     

    2.     Preparamos el caramelo mezclando la crema de cacahuete con el sirope de arroz, removemos bien, si hace falta añadimos una cucharita de agua para conseguir una textura más cremosa. Reservamos.

     

     

    3.     Diluimos la crema de cacao con el zumo de naranja, (o agua) hasta que se quede un poco líquida.

     

    4.     Desmigamos las lonchas de pan germinado con las manos. Las embadurnamos con la crema de cacao.

    5.     Montamos en los vasitos de cristal. Vertemos dos cucharaditas de la mezcla de pan germinado y crema de cacao en cada vaso.

     

    6.     A continuación añadimos la crema de plátano.

     

     

    7.     Cubrimos con otra capa de pan germinado y crema de cacao.

     

    8.     Añadimos el caramelo de cacahuete y decoramos con los frutos rojos.

Ingredientes

    Pan germinado de espelta

    4 cucharadas de crema de cacao y coco con avellanas

    Zumo de 1/2 naranja pequeña

    2 cucharadas de crema de cacahuete smoothy

    2 cucharadas de sirope de arroz

    Frutos rojos al gusto

     

     Para la crema de plátano:

    2 plátanos

    1 cuchara sopera de aceite de coco

    Zumo de medio limón

    1 cucharita de semillas de lino

    1 cucharita de maca en polvo

    1 cuchara de coco rallado

    4 cucharadas de bebida de arroz

     

     

     

     


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