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Pasta fresca rellena de pera & queso con salsa cremosa de falso queso, champiñones y almendras


Sin gluten

Preparación

    1.     Cocinar la coliflor al vapor durante unos 5 minutos.

    2.     Pochar la cebolla en una sartén con una cucharita de aceite, el tomillo y una pizca de sal durante 10 minutos a fuego bajito y con tapa.

    3.     Añadir la harina y mezclar bien con la cebolla, cocinar unos minutos más hasta que se dore un poco la harina.

    4.     Incorporar la bebida de avena y cocinar unos minutos más hasta conseguir una textura cremosa.

    5.     Añadir la coliflor, las almendras enteras, la levadura, la pimienta y la nuez moscada, mezclar bien.

    6.     Triturar todo con la batidora hasta que consigas una textura cremosa.

    7.     A parte, cortar las sets en láminas y cocinarlas con un chorrito de aceite y uno de salsa de soja, reservar para el topping.

    8.     Cocinar la pasta fresca en agua salada hirviendo según las indicaciones del paquete. Escurrir y reservar.

    9.     Servir la pasta fresca con la salsa y decora el plato con los champiñones a la plancha, unas almendras laminadas, unas hojas de tomillo, un chorrito de aceite en crudo y una espolvoreada de nuez moscada.

Ingredientes

     

     

    Ingredientes:

    1 paquete de pasta fresca rellena de pera & queso vegan

    1 cebolla pequeña cortada en láminas finas

    ½ coliflor cortado en florecitas pequeñas

    1 cucharada sopera de levadura de cerveza o nutricional

    Tomillo

    1 cucharada de almendras

    4 setas portobello

    Shoyu biológico

    Aceite de oliva virgen extra

    1 cuchara sopera de harina de espelta integral

    1 vaso de leche de avena

    Sal -  Pimienta negra – nuez moscada al gusto

     

     

     

Consejo

" Ingredientes para 2 personas Dificultad: media Tiempo: 40 minutos "


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