Recetas > Aperitivos, Sin gluten

Paté crudo-depurativo de remolacha y rábano negro

Receta de Laura Kohan

Sin gluten

Preparación

  1. Pelar las remolachas y el rábano. Rallar con la parte fina del rallador.
  2. Preparar la salsa wasabi mezclando ½ cucharadita del preparado para wasabi con una cucharadita de agua. Remover bien hasta formar una pasta.
  3. Mezclar en un bol la pasta de wasabi que hemos hecho, el puré de umeboshi, el sirope de arroz, el jengibre en polvo y el vinagre de manzana.
  4. Mezclar esta pasta con la verdura rallada y dejar macerar a temperatura ambiente unas 24 horas antes de comer. Guardar después en la nevera en un bote de cristal hermético.

Ingredientes

  • 2 remolachas crudas
  • 1 rábano negro (si no lo encontramos usar daikon fresco o rabanitos)
  • ½  cucharadita de preparado para wasabi
  • 1 cucharadita de puré de umeboshi
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

Consejo

"Aguanta mucho tiempo en la nevera y es genial para acompañar verduras al vapor, cereales o untadas sobre tostas o crackers."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS