Recetas > Aperitivos

Paté de lentejas especiado con mini crackers de espelta con cúrcuma y pimienta


Sin gluten

Preparación

    1. En una cazuela, sofreír la cebolla con una cucharada de aceite y una
      pizca de sal durante 5 minutos.  Añadir el apio, la zanahoria y el
      ajo, juntos con las especias, y cocinar durante 10 minutos, a fuego
      lento.

      2. Añadir las lentejas cocidas y escurridas y mezclar bien con los otros
      ingredientes.

      3.Triturar hasta conseguir la textura cremosa deseada.

      4.Servir con los crakers de cúrcuma.

Ingredientes



    1 lata de lentejas cocidas
    1 diente de ajo picado
    1 rama de apio picado fino

    1 zanahoria picada

    1/2 cebolla

    1 cucharita de pimentón

    1/2 cucharita de curry

    1/2 cucharita de comino

    Sal

    Pimienta

    Aceite de oliva virgen extra

    Mini crackers de espelta con cúrcuma y pimienta

Consejo

"Cantidad: 4 personas Dificultad: fácil Tiempo: 15-20 minutos"


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


NOTICIAS

EVENTOS