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Paté vegetal de tofu con algas hijiki


Sin gluten

Preparación

  1. Dejar a remojo las hijiki hasta que estén blandas. Desechar el agua del remojo y hervir durante 5 minutos.
  2. Saltear las algas con aceite de sésamo, añadir el vinagre de arroz, la salsa de soja y el concentrado de manzana.
  3. Calentar el tofu al vapor y deshacerlo con las manos en el suribachi.
  4. Mezclarlo con el gomasio, añadiendo un poco de salsa de soja, concentrado de manzana y, por último, las algas hijiki que se habrán cortado previamente muy pequeñitas.
  5. Aderezar con un poco de vinagre de arroz y servir con aceite de sésamo tostado por arriba. También se le pueden añadir unas bolitas de pimienta roja o negra.

Ingredientes

    (Para 4 personas)
     
  • 30 gr de algas hijiki
  • 30 gr de gomasio
  • 250 gr de tofu ahumado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de concentrado de manzana
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Crackers para acompañar
  • Bolitas de pimienta (opcional)

Consejo

"Este snack es ideal para sorprender a los tuyos con un aperitivo 100% vegetal y saludable. "


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