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Piña, cebada, almendras y coco

Receta de Prabhu Sukh

Preparación

  1. Para preparar la gelatina de piña, mezclar el agar-agar con la compota en frío, llevar a ebullición y reservar.
  2. Para cocinar la gelatina de cebada, mezclar en frío el agar-agar en la cebada, llevar a ebullición y amoldar. Luego, enfriar para que gelifique y procesar con un turmix. Por último, pasar por un colador fino y reservar.
  3. Y para el crumble de almendras, mezclar bien lo seco. A continuación, añadir la margarina y trabajar con las manos hasta tener una masa homogénea. Hornear a 150º unos 15 minutos y dejar enfriar.
  4. Se puede emplatar en plato o en vaso. Colocar la gelatina de piña en la base, añadir el gel de cebada en dados y luego el crumble. A continuación, raspar el granizado de coco.

Ingredientes

Consejo

"Como consejo para el emplatado, sugerimos terminarlo con brotes Atsina cress."


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