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Pilaf de mijo con piñones


Sin gluten

Preparación

  1. Poner en una sartén 1 cucharada de aceite y tostar el mijo y los piñones unos 2 minutos. Retirar y reservar.
  2. Verter en la sartén el resto del aceite, freír el cilantro y el cardamomo.
  3. Añadir la cebolla y el ajo y rehogar.
  4. Cuando estén blandos, añadir la zanahoria y cocer unos minutos más.
  5. Volver el mijo y los piñones a la cazuela y remover.
  6. Regar con el agua hirviendo y, cuando recupere el hervor, tapar y dejar 10 minutos.
  7. Salpimentar y esponjar el mijo con un tenedor y acompañar con las judías verdes. Servir de inmediato.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de mijo
  • 50 g de piñones
  • 1 cucharadita de cilantro en grano machacado
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cebolla muy picada
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de zanahorias muy picadas
  • 750 ml de agua hirviendo
  • 250 g de judías verdes troceadas y cocidas al vapor
  • Sal marina
  • Pimienta

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