Recetas > Sin gluten

Polenta con verduras


Sin gluten

Preparación

  1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.
  2. Lavar las judías verdes.
  3. Cortar las verduras tipo juliana.
  4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.
  5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nory en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.
  6. Agregar un poco de pimienta y servir.

Ingredientes

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nory
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Consejo

"Puedes acompañarlo con queso de almendras o salsa de remolacha para darle un toque de color al plato. "


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS