Recetas > Sin gluten, Postres

Polos de ensalada de frutas y tahin

Receta de Laura Kohan

Sin gluten

Preparación

  1. Cortar el kiwi por cuartos y después en triángulos o trocitos. Cortar la fruta amarilla elegida en trozos y el plátano en rodajitas. Si los hacemos con fresas las troceamos también (si lo hacemos con frambuesas u otra baya no hace falta).
  2. Mezclar todas las frutas en un bol y rellenar los moldes de polos con ellas. Llenar ¾ de su capacidad.
  3. Meter en un pequeño bol el tahin y batir con un poco de zumo de manzana hasta que se diluya del todo. Añadir el resto de zumo de manzana y mezclar de nuevo.
  4. Rellenar los moldes de polo con la mezcla de zumo de manzana y tahin dejando un dedo de espacio hasta el borde (este líquido va a expandirse después).
  5. Congelar y disfrutar.

Ingredientes

    (Para 4-6 polos)

     

  • 1 kiwi maduro
  • 1 puñado de frutas rojas (Fresas, frambuesas…)
  • 2 cucharadas de arándanos azules 
  • 1 fruta amarilla (mango, melocotón, nectarina, albaricoque…)
  • ½ plátano
  • 2 cucharadas de tahin
  • 6 cucharadas de zumo concentrado de manzana
  • 300 ml de zumo fresco de manzana (refrigerado)

Consejo

"Para desmoldar con facilidad el polo, introducirlo en un bol con agua tibia-caliente unos segundos."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS