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Polvorones veganos


Sin gluten

Preparación

    1. Tostar la harina suavemente en una sartén a fuego bajo o en el horno con cuidado de que no se dore. Tostar también la almendra molida muy ligeramente.

     

    2. Mezclar en un bol, la harina, almendra, el sésamo, la canela, la nuez moscada y el concentrado de manzana.

     

    3. Diluir el coco para poder incorporarlo más fácilmente a la masa e ir añadiéndolo poco a poco mezclando bien.

     

    4. Formar los polvorones y espolvorear con un poco de semillas de sésamo por encima.  Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear 3 a 4 minutos en horno precalentado a 200º.

     

Ingredientes

    250 gr. de harina de trigo semiintegral

    100 gr. de almendra molida

    1-2 c.s. de sésamo tostado triturado

    1 c.s. de canela

    ½ c.c. de nuez moscada

    Ralladura de 1 limón

    5 c.s. de concentrado de manzana

    100 gr. de aceite de coco

    Semillas de sésamo para decorar.


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