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Pudding de amasake con crema de frutos secos y compota de fruta


Sin gluten

Preparación

     

    1. Con un mortero triturar las galletas.

     

    2. Añadir la canela y el aceite de coco, mezclar bien y repartir la mezcla en dos vasos.

     

    3. En un bol mezclar la crema de almendra con la melaza de arroz y una cucharita de agua hasta que quede muy cremosa.

     

    4. Incorporar el amasake y mezclar bien.

     

    5. Verter la crema de amasake en los vasos y terminar  decorando con la compota de arándanos y unos frutos rojos.

     

Ingredientes

    12 galletas

     

    1 bote de Amasake

     

    1 cuchara sopera de Crema de almendras

     

    1 cucharada de melaza de arroz

     

    1 cucharada de Aceite de coco virgen

     

    Compota de arándanos

     

    Canela

     

Consejo

"Una opción fácil y deliciosa para desayunar por las mañanas. Puedes dejarla hecha la noche anterior en la nevera. Los frutos rojos son ricos en antioxidantes. El amasake ayuda al tránsito intestinal por eso es considerado el yogur japonés. Tiene un alto contenido en fibra y oligosacáridos. "


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