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Pudding de chía y té verde

Receta de Laura Kohan

Sin gluten

Preparación

  1. Calentar la bebida de arroz y coco sin que llegue a hervir y reservar.
  2. Meter el té verde en polvo en un pequeño bol y añadir unas gotitas de la leche vegetal. Mezclar hasta obtener una pasta. Añadir el sirope de arroz y mezclar con la bebida de arroz y coco caliente.
  3. Añadir las semillas de chía y distribuir en dos copas o vasitos.
  4. Meter en la nevera y dejar unas 4 horas para que la chía se hinche y nuestro pudding se espese.
  5. Cuando el pudding esté sólido, decorar con unas frambuesas por encima.

Ingredientes

    (Para 2 raciones)

     

  • 2 cucharaditas de té matcha en polvo
  • 300 ml de bebida de arroz con coco
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • Frambuesas o una fruta roja (para decorar)

Consejo

"Podemos añadir más sirope según el dulzor que queramos darle."


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