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Risotto de calabaza y castañas


Sin gluten

Preparación

  1. Remojar durante la noche las castañas y cocerlas. Reservar.
  2. Poner a calentar una olla con agua y sal ( 480 ml de agua aprox).
  3. Picar la cebolla, pocharla y añadir el arroz y el mirin. Mezclar. Ir añadiendo poco a poco el agua que hemos calentado. Dejar hervir hasta que se evapore el líquido.
  4. Saltear los espárragos a rodajitas (reservando las puntas) junto con las castañas y reservar.
  5. Cuando el arroz esté cocido, mezclarlo con el puré de calabaza, los espárragos y las castañas.
  6. Cortar las puntas de los espárragos como tallarines finos y saltearlas.    
  7. Para presentar el plato, colocar el risotto con los tallarines de espárragos encima como decoración.

Ingredientes

  • 240 gr de arroz integral redondo
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de mirin
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 60 gr de castañas secas

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