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Risotto de Quinua Real y espárragos verdes


Preparación

  1. Cortar los espárragos en trozos pequeños desechando la parte dura. Laminar los ajos
  2. Calentar el caldo y enjuagar la Quinua Real
  3. En un cazo saltear los espárragos y los ajos con el aceite y reservarlos. Poner la Quinua Real en el cazo removiendo durante medio minuto. Añadir el caldo y tapar
  4. Cocer la Quinua Real durante 20 minutos a fuego muy suave. Añadir los ajos y los espárragos reservados, poner sal al gusto y cocer 5 minutos más sin tapar hasta que se haya evaporado todo el caldo

Ingredientes

    (para dos personas)
     
  • 150 gr de Quinua Real
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 c.s de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 2 dientes de ajo
  • 600 ml de caldo vegetal casero
  • Sal marina

Consejo

"En el momento de añadir los ajos y los espárragos añade un poco de perejil picado para darle un mayor sabor "


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