Recetas > Pastas

Salteado de pasta con salsa de alcaparras


Sin gluten

Preparación

  1. Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal marina. Para el tiempo de cocción, seguir las instrucciones del envoltorio. Lavar la pasta con agua fría y escurrirla
  2. Saltear en una cazuela grande las cebollas, los ajos, los champiñones, la albahaca y el maíz en un fondo de aceite y salsa de soja, durante 10 minutos
  3. Añadir las zanahorias y saltear 5 minutos más
  4. Finalmente añadir el pimiento, la pasta, las alcaparras y unas gotas de salsa de soja
  5. Mezclar bien y decorar con perejil

Ingredientes

  • 250 g de espirales integrales o de harina sin gluten
  • 2 cebollas (cortadas a medias luna)
  • 2 dientes de ajo (picados finos)
  • 1 taza de champiñones (cortados finos)
  • 1/2 taza de maíz
  • 1 zanahoria (cortada a cerillas muy finas)
  • 1 pimiento rojo y uno verde (asado, pelado, lavado y cortado a tiras)
  • Albahaca seca
  • Alcaparras
  • Salsa de soja
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Perejil (para decorar)

Consejo

"Los alimentos integrales, comparados con sus homólogos refinados, son más ricos en nutrientes, como vitaminas y minerales, en fibra y muchos otros compuestos fitoquímicos y bioactivos con reconocidos beneficios para la salud. Por eso, la pasta que eligamos mucho mejor que sea integral"


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS