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Salteado largo de verduras con piñones


Sin gluten

Preparación

  1. Calentar una cazuela de fondo grueso, añadir el aceite de oliva, las verduras y una pizca de sal marina
  2. Rehogar 1-2 minutos a fuego vivo. Reducir, tapar y cocer con un difusor durante 35-40 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen. Si fuera necesario, añadir varias cucharadas de agua
  3. Añadir el jugo concentrado de manzana a las verduras, unas gotas de salsa de soja al gusto y el jugo de jengibre
  4. Decorar con los piñones y la albahaca fresca. Servir caliente

Ingredientes

  • 6 cebollitas de platillo peladas enteras o 2 cebollas cortadas a trozos grandes
  • 4 zanahorias (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 chirivías (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 c.s. aceite de oliva
  • Una pizca de sal marina
  • 1 c.s. salsa de soja
  • 3 c.s. jugo concentrado de manzana
  • 1 c.s. de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)
  • 3 c.s. de piñones ligeramente tostados
  • Albahaca fresca troceada.

Consejo

"Puedes utilizar otros vegetales como patata, judía verde, guisantes o alcachofa. Disfruta de este plato 100% natural, rápido y fácil de elaborar"


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