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Sopa depurativa de primavera


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar la cebada y cocerla con suficiente agua ( 1 litro). Hacerla hervir y luego bajar el fuego al mínimo durante 20 minutos.
  2. Incorporar el resto de los ingredientes cortados de forma homogénea y cocer hasta que la zanahoria se ablande (reservar el rabo de la cebolleta).
  3. Rectificar de sal si es necesario. Añadir el vinagre de umeboshi.
  4. Servir la sopa con la parte verde de la cebolleta.
  5. La sopa tendrá un ligero color rosa por los rábanos y el vinagre.

Ingredientes

  • 50 gramos de cebada perlada
  • Un puñado de guisantes frescos
  • 2 cucharadas de habas peladas frescas
  • 1 ajo puerro cortado en rodajas pequeñas incluyendo la parte verde
  • Un trozo de col repollo
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1 manojo de rábanos con sus hojas
  • 1 tira de 5 cm de alga wakame
  • 1 chorrito de vinagre de umeboshi
  • El rabo de una cebolleta fresca
  • Sal al gusto

Consejo

"Esta receta relaja las funciones hepáticas, suaviza el carácter, fortalece los tendones y flexibiliza el cuerpo."


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