Recetas > Sin gluten, Postres, Desayunos
Sopa dulce de rosa canina y uvas
Receta de Laura Kohan
Preparación
- Dejar las almendras en remojo desde la noche anterior.
- Pelar la naranja (sin coger nada de su parte blanca) y sacar los gajos.
- Meter en la batidora las almendras escurridas, los gajos de naranja, la bebida de avena, las semillas de lino y la compota de rosa canina.
- Batir todo hasta que quede como una crema sin grumos.
- Servir la sopa dulce con uvas partidas por encima, unos “trocitos” de compota y un chorrito de zumo concentrado de manzana.
Ingredientes
- 10 almendras crudas
- 1 naranja
- 200 ml de bebida de avena sin gluten
- 1 cucharada de semillas de lino molidas
- 4 cucharadas de compota de rosa canina
- 10 uvas
- 1 cucharada de zumo de manzana concentrado
Consejo
"Puedes tomar este plato todo el año, aunque su momento ideal es en otoño. Ingredientes para 2 personas."
¿Tienes alguna duda? Contáctanos
PRODUCTOS RELACIONADOS
NOTICIAS
5 bebidas medicinales para prevenir y curar los catarros
Raíz de loto en polvo para resfriados y mucho más
Tips y consejos para un buen caldo
Encuéntranos en: