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Sushi de pepino macerado con guacamole y salsa de yogur


Sin gluten

Preparación

  1. Cortar el pepino con la mandolina y macerarlo con un poco de vinagre de arroz y sal hasta que se ablande el pepino.
  2. Cortar la zanahoria y el nabo a tiritas y escaldar 2 minutos.
  3. Picar el guacamole, la cebolla tierna, el ajo y aliñar con zumo de limón y cilantro. Reservar.
  4. En una esterilla de sushi forrada con papel film, colocar el pepino macerado y sobre él el guacamole. Poner encima el alga nori, la zanahoria y el nabo escaldados y enrolllar el sushi.
  5. Para preparar la salsa de yogur, mezclar yogur cremoso de soja, ralladura de limón, vinagre de umeboshi y un poco de pimienta.

Ingredientes

    Para 4 personas:

     

  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla tierna
  • Hoja tostada de nori
  • Limón
  • Cilantro
  • ½ zanahoria
  • ½ nabo

Consejo

"Esta receta es muy refrescante y relajará nuestro corazón en las noches de verano."


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