Recetas > Macrobiótica, Aperitivos, Quínoa

Sushi de Quinua Real tres colores


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar muy bien la Quinua Real. Hacer hervir el agua con una pizca de sal marina. Añadir la Quinua Real y hervir durante 10 minutos. Bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos con tapa
  2. Una vez hecha, pasarla a un recipiente de madera y mezclarla con el vinagre de arroz y el jugo concentrado de manzana. Dejar reposar
  3. Tostar el alga nori y, con las manos húmedas, colocar una bola de Quinua Real en el centro del alga depositada previamente sobre la esterilla. Repartirla uniformemente hasta formar un rectángulo sobre el alga. Rellenarlo al gusto con sojanesa vegetal, aguacate, lechuga, pickles o cebollinos y a continuación enrollar con la esterilla el alga junto con la Quinua Real y los demás ingredientes del relleno
  4. Cortar en pequeños trozos y servir junto al wasabi y la salsa de soja

Ingredientes

  • 2 vasos de Quinua Real tres colores
  • 4 vasos de agua
  • 125 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de jugo concentrado de manzana
  • 1 cucharada de sal marina
  • Algas nori
  • Sojanesa (mahonesa) vegetal
  • Pickles al gusto
  • Lechuga
  • Cebollinos o aguacate al gusto
  • Preparado para salsa wasabi
  • Salsa de soja para acompañar

¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS