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Tarta de cacao de Nochevieja


Preparación

    Para la a base:

    Tostar ligeramente todos los frutos secos

    Cortar con el cuchillo las avellanas, las almendras y los dátiles

    Mezclar con las semillas de sésamo

    Calentar en un caso la melaza de arroZ

    Incorporar la ralladura de naranja

    Añadir los frutos secos y llevar como base a una tartera desmontable (reservar)

    Para la tarta:

    Disolver el caco en polvo en la bebida de arroz y avellanas

    Incorporar la melaza de arroz, el puré de avellanas y la canela

    Llevar al fuego, agregar la cucharada de copos de agar agar

    Dejar hervir 5 minutos removiendo de vez en cuando 

    Bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos a fuego bajo

    Disolver el kuzu en un poco de bebida de arroz fría

    Incorporar a la mezcla y remover hasta que el kuzu se deshaga

    Apagar y dejar reposar unos minutos

    Verter sobre la base de frutos secos y dejar refrigerar

    Para la cobertura:

    Disolver las hebras de azafrán en el agua

    Incorporar el agar agar y la melaza de arroz

    Dejar hervir 5 minutos

    Bajar el fuego y cocer 10 minutos a fuego bajo

    Incorporar el zumo de naranja

    Dejar reposar

    Cubrir la tarta.

Ingredientes

    Para la base
     
  • 100 gramos de avellanas
  • 100 gramos de almendras 
  • 100 gramos de semillas de sésamo
  • 100 gramos de dátiles
  • 200 gramos de melaza de arroz
  • Ralladura de naranja
  •  
     
    Para la tarta
     
  • 1 ½  de bebida de  arroz con avellanas
  • 4 cucharadas de kuzu
  • 1 cucharada de canela
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 250 militaros de melaza de arroz
  • 1 cucharada de puré de avellanas
  • 1 cucharada de agar agar en copos

  • Para la cubierta
     
  • Zumo de naranja ½ litro
  • Hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de melaza de arroz
  • ½  cuchara de agar agar
  • 100 mililitros de agua

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