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Tarta de castañas

Sin gluten

Preparación

    Vamos a empezar con la base:

    1.     En un bol mezclar todos los ingredientes secos

    2.    Añadir el aceite y la bebida vegetal, mezclar hasta conseguir una masa compacta.

    3.    Forrar un molde de 22 cm y verter 2/3 de la masa en el molde. Recubrir la base y los laterales.

    4.    Pinchar-la masa con un tenedor y hornearla a 180 grados durante 20 minutos. Dejar enfriar.

     

    5.    Poner en una bandeja de horno la otra parte de la masa, desmigarla de manera irregular y hornear a 180 grados durante 10 minutos.

     

    Para la crema:

    6.    Vertemos todos los ingredientes de la crema en un cazo, menos la crema de castañas. Hervimos durante 5 minutos.

    7.    Sacamos del fuego y incorporamos la crema de castañas removiendo bien.

    8.    Verter la mezcla sobre la base de la tarta y dejar enfriar durante 1 hora hasta que se solidifiqué.

    9.    Decoramos con cacao en polvo y las migas de masa crujientes.

Ingredientes

    Para la base:

    150 g de harina de avena

    100 g de harina de arroz

    50 g de almendras trituradas en harina

    50 g de sirope de arroz

    5 cucharadas de aceite de coco

    Una pizca de sal

    1/2 cucharita de bicarbonato

    1 cuchara de cacao en polvo

    1/3 vaso de bebida vegetal de arroz

     

    Para la crema:

     

    400 g de compota de castaña

    1 taza de bebida vegetal (250g)

    2 cucharadas de cacao en polvo

    50 g asirope de arroz

    1 cucharita de Agar Agar


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