Recetas > Postres

Tarta de naranja y frambuesas (sin harina ni levadura)


Sin gluten

Preparación

  1. Para la base, mezclar la harina de almendra con la ralladura de 1/2 naranja, el extracto de vainilla e ir añadiendo bebida de arroz poco a poco hasta tener una textura manejable.
  2. Hacer una forma redonda para una tarta individual, con la ayuda de un molde o un vaso.
  3. Precalentar el horno y hornear a 170º durante 40 minutos, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.
  4. Para elaborar la crema de naranja, calentar en un cazo un vaso de bebida de arroz, vainilla en polvo, el sirope de arroz, el agar-agar y una pizca de sal. Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo. Cocer durante 10 minutos.
  5. Apagar el fuego, añadir el resto de ralladura de naranja y dejar enfriar 15 minutos.
  6. Verter la crema por encima de la base y decorar con las frambuesas.

Ingredientes

    (Para 1 persona)

     

  • 1 vaso de harina de almendra
  • Ralladura de 1 naranja
  • Una pizca de vainilla en polvo
  • Bebida de arroz
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de agar-agar en copos
  • Frambuesas

Consejo

"En vez de bebida de arroz puedes utilizar de almendras, avellanas... o la que más te guste."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS