Recetas > Cereales

Timbal de mijo con calabaza


Preparación

  1. Pelar y cortar la calabaza en cubos. Poner en una bandeja de horno y añadir un chorrito de aceite de oliva y salsa de soja. Hornear 20 minutos a 200º.
  2. Cortar la cebolla y cocinarla en una olla junto con el curry y un chorrito de aceite de oliva. Dejar hasta que esté pochada.
  3. Lavar el mijo y añadirlo a la olla. Tostarlo un poco e incorporar un vaso y medio de agua mineral. Agregar un poco de sal y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Sacar la calabaza del horno y reservar.
  5. En un molde para flanes, pintar el fondo con aceite de oliva y añadir unas cuantas semillas de amapola.
  6. Una vez el mijo esté listo, ponerlo en un recipiente y mezclar con la calabaza asada. Ir deshaciendo los ingredientes hasta que nos quede una pasta homogénea.
  7. Rellenar el molde con la pasta y hornear 10 minutos a 200º.
  8. Desmoldar y emplatar.

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS