Recetas > Cereales
Timbal de mijo con calabaza
Receta de Emanuela Gornati
Preparación
- Pelar y cortar la calabaza en cubos. Poner en una bandeja de horno y añadir un chorrito de aceite de oliva y salsa de soja. Hornear 20 minutos a 200º.
- Cortar la cebolla y cocinarla en una olla junto con el curry y un chorrito de aceite de oliva. Dejar hasta que esté pochada.
- Lavar el mijo y añadirlo a la olla. Tostarlo un poco e incorporar un vaso y medio de agua mineral. Agregar un poco de sal y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
- Sacar la calabaza del horno y reservar.
- En un molde para flanes, pintar el fondo con aceite de oliva y añadir unas cuantas semillas de amapola.
- Una vez el mijo esté listo, ponerlo en un recipiente y mezclar con la calabaza asada. Ir deshaciendo los ingredientes hasta que nos quede una pasta homogénea.
- Rellenar el molde con la pasta y hornear 10 minutos a 200º.
- Desmoldar y emplatar.
Ingredientes
- 1 vaso de mijo
- 1 cebolla
- Media calabaza
-
Semillas de amapola
- 1 cucharada de curry
-
Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
(Para 4 personas)
¿Tienes alguna duda? Contáctanos
PRODUCTOS RELACIONADOS
NOTICIAS
5 bebidas medicinales para prevenir y curar los catarros
Raíz de loto en polvo para resfriados y mucho más
Tips y consejos para un buen caldo
Encuéntranos en: