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Tiramisú de amazake


Sin gluten

Preparación

  1. Mezclar la nata de avena, la melaza de arroz, la almendra molida y el cacao en polvo. Calentar 5 minutos, remover bien y dejar enfriar
  2. Verter una capa de amazake de arroz sobre un molde. Mojar las galletas con vino de arroz y disponerlas encima del amazake creando una capa
  3. Verter una capa de la mezcla de cacao sobre las galletas. Añadir otra capa de galletas empapadas en vino y finalmente una capa de amazake. Dejar enfriar toda la noche en la nevera
  4. Congelar el amazake restante, batir con la batidora, volver a congelar y servir una bola como acompañamiento del tiramisú
  5. Cubrir con una capa de mermelada de arándanos y espolvorear con cacao en polvo

Ingredientes

  • 1 bote de amazake de arroz
  • 1 bote de nata de avena
  • 6 cucharadas de almendra en polvo
  • 4 cucharadas rasas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 paquete de galletas endulzado con sirope de cereales
  • 6 cucharadas de melaza de arroz
  • 1 vasito de vino de arroz
  • Mermelada de arándanos sin edulcorante

Consejo

"También puede prepararse en pequeñas copas individuales decorando el tiramisú con unas hojas de menta o canela en rama"


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