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Tiramisú Vegano


Sin gluten

Preparación

    Para la crema:

    1.     Vertemos la leche de arroz en una olla

    2.     Añadimos el agar- agar, la crema de coco, la crema de limón, la esencia de vainilla y la melaza de arroz.

    3.     Mezclamos bien y llevamos a fuego

    4.     Cocinar a fuego medio hasta que hierva

    5.     Incorporar la maicena derretida con un poco de agua fría y remover para que no se formen grumos.

    6.     Cocinar unos 5 minutos más hasta que quede espesa.

     

    Para la base:

    1.     Machacamos las galletas hasta que queden polvo

    2.     Incorporamos los ingredientes anteriores y mezclamos bien.

    3.     Rellenamos la base de unos vasitos de cristal hasta conseguir una base de 5mm de espesor.

    4.     Presionamos bien para que se quede bien compacta

    5.     Cubrimos con la crema de vainilla hasta la mitad del vaso.

    6.     Cubrimos con otra capa de galletas y terminamos con otra capa de crema

    7.     Espolvoreaos cacao encima

    8.     Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servirlos.

     

Ingredientes

    Para la crema:

    1 lt de leche de arroz

    1 cuchara de sopera de agar agar en polvo

    2 cucharadas de maicena (harina de maíz)

    100 g de sirope de arroz

    1 cuchara de crema de coco para cocinar Cocomi o pulpa de coco

    Esencia de vainilla

    Cáscara de limón

     

    Para la base:

    Unas 16 galletas buona colazione

    2 cucharadas de crema de coco para cocinar Cocomi Bio

    1 cucharita de café soluble

    1 cucharita de canela

     

    Topping:

    Cacao en polvo y nibs de cacao

Consejo

"Ingredientes para 6 vasitos: dificultad: media tiempo de preparación: media hora "


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