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Tofu a la jardinera


Preparación

    1.   Cortar el tofu en lonchas finas

    2.   Untar con la pasta de umeboshi cada capa de tofu hasta formar un milhojas

    3.   Dejar macerando mínimo 2 horas, pasado este tiempo cortar en cubos pequeños

    4.   Cortar las judías en trozos de 1 centímetro

    5.   Escaldar las judías en agua hirviendo 2 minutos y escurrir

    6.   Filetear el rábano y dejar macerando con unas gotas de tamari.

    7.   Cortar la cebolla roja en cubos pequeños, dejar macerando con vinagre de arroz.

    8.   Filetear el cilantro

    9.   Mezclar todos los ingredientes

     

    ¡Buen provecho!

Ingredientes

     

    1 tofu fresco

    1 cucharada de pasta de umeboshi

    1 un manojo de rábanos fileteados

    1 manojito de cilantro

    un puñado de judías verdes tiernas

    1 cebolla roja

    vinagre d'arroz

    unas gotas de tamari


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