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Tofu teriyaki


Preparación

  1. Cortar el tofu a dados y reservar.
  2. Mezclar el shoyu, el vinagre de arroz, el jugo concentrado de manzana, el vino de arroz, el aceite de sésamo, el jengibre en polvo y 2 cucharadas de agua en una batidora y triturar.
  3. Añadir la salsa al tofu y dejar macerar durante 1 hora.
  4. Diluir el kuzu en dos cucharadas de agua y reservar.
  5. En una olla, añadir un chorrito de aceite de oliva y el tofu macerado sin la salsa. Saltear durante 2 minutos hasta que el tofu esté dorado.
  6. Añadir la salsa del macerado y el kuzu diluido y cocinar hasta que la salsa espese.
  7. Decorar con semillas de sésamo.

Ingredientes

    (Para 2 personas)

  • 1 bloque de tofu
  • 2 cucharadas de shoyu
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de jugo concentrado de manzana
  • 1 cucharada de vino de arroz (mirin)
  • 2 gotas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de kuzu
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua

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