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Tortilla de polenta


Sin gluten

Preparación

  1. Picar muy finita la verdura.
  2. Colocar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla, el ajito, el pimiento y una pizca de sal. Comenzar a saltear y añadir luego la zanahoria. Cuando las verduras estén bien sofrititas añadir la polenta y la parte correspondiente de agua.
  3. Dejar que llegue a hervir y permitir que siga cocinándose unos minutos hasta que se espese, sin dejar de remover para que no se pegue.
  4. Transcurrido el tiempo, apagar el fuego y verter la polenta en un molde de cristal o cerámico.
  5. Alisar suavemente la parte superior con las manos húmedas para que no se pegue.
  6. Esperar que se enfríe y desmoldar.

Ingredientes

  • 1 tacita de polenta
  • 2,5 tacitas de agua
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío

Consejo

"La puedes comer fría, templada o si la quieres tomar caliente, córtala en triángulos grandes y pásalos por la sartén para que se doren ligeramente."


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