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Ume-sho-kuzu


Sin gluten

Preparación

  1. Disolver una cucharadita de kuzu en 2 cucharadas de agua fría.
  2. Añadir esto a un cazo de agua con una taza de té bancha o kukicha que tengamos preparado. Podríamos utilizar también agua fría si no disponemos de estos tés en ese momento.
  3. Poner al fuego a llama baja unos 3 minutos, moviendo constantemente hasta que el líquido se vuelva transparente y comience a espesar.
  4. Añadir la pulpa desecha de ½ – 1 ciruela umeboshi. Si no tenemos ciruela podríamos utilizar 1 cucharada pequeña de puré de umeboshi.
  5. Bajar al mínimo y añadir ½ cucharadita de tamari.
  6. Mezclar y dejar otros 3 minutos. Tomar caliente.

Ingredientes

Consejo

"Esta bebida tiene muchas aplicaciones y sus resultados terapéuticos van desde la recuperación de estados de fatiga hasta la de dolencias degenerativas. Es útil para aliviar problemas digestivos e intestinales: diarrea, colitis, estreñimiento, digestiones difíciles... Así como debilidad general y falta de vitalidad, principio de resfriados, agujetas... Tiene un efecto altamente alcalinizante en nuestro organismo y ayuda a mejorar el sistema inmune."


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