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Un corazón para San Valentín


Sin gluten

Preparación

    1.     Triturar todos los ingredientes para la base con un procesador hasta conseguir una pasta densa.

    2.    Con una cuchara alisar el relleno dentro de la base del molde en  forma de corazón.

    3.    Dejar enfriar y reservar en el congelador.

    4.    Preparamos la crema de la tarta triturando todos los ingredientes con la batidora hasta conseguir una textura cremosa, si queda demasiado espesa añadir un poco más de bebida de arroz.

    5.    Sacamos el molde del congelador, rellenamos con la crema, extendemos bien y volvemos a reservar en el congelador.

    6.    Preparamos la salsa de frutos rojos: vertemos la fruta y el sirope en un cazo y cocinamos durante unos 10 minutos a fuego lento hasta que la fruta se caramelice un poco.

    7.    Diluimos el kuzu en agua y lo añadimos a la salsa, removemos y seguimos cocinando hasta que se convierta en una textura más espesa y cremosa. Dejamos enfriar.

    8.    Sacamos la tarta del congelador ( que habrá estado mínimo una media hora), desmoldamos y decoramos con la salsa de frutos rojos y con fruta fresca.


Ingredientes

    Ingredientes base:

    Un puñado de nueces

    2/3 de taza de copos de avena

    1 cuchara sopera de cacao 

    2 cucharadas de aceite de coco

    2 cucharadas de sirope de arroz

     

    Ingredientes crema:

    200 g de anacardos remojados toda la noche

    300 g de compota de fresa La Finestra sul Cielo

    2 cucharadas soperas de sirope de arroz 

    Un puñado de frambuesas frescas

    60 g de aceite de coco

    1/2 taza de bebida de arroz con calcio 

     

    Ingredientes para la salsa de frutos rojos:

    100g de frambuesas

    50g de arándanos

    150g de sirope de arroz

    1 cucharita de kuzu + 2 de agua

    Frutos rojos para decorar

     


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