Recetas > Macrobiótica, Aperitivos, Sin gluten

Verduras a la plancha con alioli de aguacate


Sin gluten

Preparación

  1. Macerar las láminas del calabacín, con una pizca de sal marina durante 30 minutos. Escurrir
  2. Cocer al vapor las zanahorias y chirivías con una pizca de sal marina, durante 7 minutos
  3. Hacer a la plancha las verduras: calabacines, remolacha, zanahorias y chirivía
  4. Hacer el alioli, haciendo puré todos sus ingredientes, con la ayuda de un poco de agua de acuerdo a la consistencia deseada
  5. Colocar las verduras atractivamente en una fuente para servir y añadir el alioli de aguacate 

Ingredientes

  • Zanahorias enteras cortadas por la mitad a lo largo
  • Calabacines cortados a lo largo en 3 laminas (cada lámina cortada en 3 trozos)
  • Remolacha cocida cortada a rodajas
  • Chirivía cortada a lo largo (parecido a la zanahoria)
  •  

    Alioli de aguacate

  • 2 aguacates maduros
  • El jugo de ½ medio limón
  • 2 c.s, de miso blanco
  • 1 ajo picado fino
  • 2 c.s. aceite de oliva exprimido en frío
  • 1 c.p. pasta de umeboshi

Consejo

"Puedes utilizar cualquier verdura de temporada para elaborar este plato."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS