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Verduras al curry con crema de coco Cocomi


Sin gluten

Preparación

    1. Lavamos y cortamos la verdura.
    2. En una olla pochamos la cebolla con una pizca de sal durante 5 minutos a fuego lento.
    3. Incorporamos el ajo y el jengibre rallados y todas las especias.
    4. Removemos y añadimos el tomate.
    5. Incorporamos toda las verduras cortadas, mezclamos bien y añadimos el caldo con la crema de coco.
    6. Salamos  y cocinamos  hasta que la verdura este tierna y la salsa se haya reducido un poco.
    7. Servir  con cilantro picado y un bol de arroz basmati.

Ingredientes

    3 zanahorias pequeñas cortadas en rodajas
    1 boniato cortado en rodajas 
    medio brócoli
    1 cebolla cortada en lámina 
    2 cucharada de tomate triturado 
    1 vaso de caldo vegetal o agua
    1 crema de coco Cocomi
    1 diente de ajo
    1 cm de raíz de jengibre fresca 
    1 cucharada curry en polvo 

    1 cucharita de comino
    cúrcuma en Polvo
    aciete de oliva – sal y pimienta 
    cilantro fresco

Consejo

"Ingredientes para 4 personas Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: media "


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