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Wok de fideos soba con col china

Receta de Laura Kohan

Preparación

  1. Dejar el alga en remojo durante 10 minutos. Mientras, picar el ajo y el jengibre finito. Cortar la cebolla en juliana. Pelar los champiñones y cortarlos por la mitad. Cortar el calabacín en rodajitas.
  2. Lavar la col china y cortarla en juliana fina descartando la base más dura y sin hoja. Picar el perejil sin las ramas.
  3. Añadir los fideos soba en 2.5 litros de agua hirviendo y cocinar durante 6 minutos o hasta que estén tiernos. Dejar reposar 2 minutos en la olla y enjuagar con agua fría.
  4. Calentar en un wok un chorro de aceite de sésamo. Agregar el ajo, el jengibre y la cebolla. Remover a fuego muy fuerte y, al cabo de unos segundos, añadir los champiñones y el alga escurrida. Cocinar un par de minutos y añadir la col y el calabacín. Dejar cocinar a fuego fuerte un par de minutos más y regar con un chorro generoso de shoyu y mirin.
  5. Inmediatamente incorporar el perejil y los fideos y remover bien durante un minuto.
  6. Servir con unas cuantas semillas de sésamo por encima.

Ingredientes


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