Recetas > Quínoa, Postres

Yogur de soja con salsa de fresas


Sin gluten

Preparación

  1. Mezclar el yogur con la crema de soja con un batidor manual.  Añadir la mitad del sirope y remover con suavidad
  2. Triturar las fresas con ayuda de un minipímer, y tamizar el puré para eliminar las semillas. Añadir el resto de sirope y mezclar bien
  3. Poner en un bol un aro de cocina y rellenarlo con la crema de yogur. Verter la salsa en el hueco que queda. Retirar con cuidado el aro, y adornar con fresas

Ingredientes

    (para una persona)
     

  • 100 g yogur de soja natural y ecológico
  • 30 g crema de soja bio
  • 100 g fresas
  • 20 g  sirope de Quinua Real

Consejo

"El sirope de Quinua Real tiene un alto valor proteico y un nivel bajo de calorías. Su agradable sabor lo convierte en el sustituto ideal del azúcar en infinidad de postres"


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS