Alimentación Macrobiótica: Bardana, Sopa de miso | La Finestra
Alimentación Macrobiótica: Bardana, Sopa de miso | La Finestra
Macrobiótica

En nuestra tienda bio descubrirás todos los productos de macrobiótica ...

Macrobiótica

En nuestra tienda bio descubrirás todos los productos de macrobiótica que necesitas para elaborar las recetas de origen japonés que nutran tu cuerpo y tu mente. 

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Vinagre de arroz  250 ml

La Finestra sul Cielo

Vinagre de arroz 250 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Desde Precio 3,99 €
Vinagre de umeboshi  250 ml

La Finestra sul Cielo

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

Desde Precio 2,99 €
Extracto de algas marinas...

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Extracto de algas marinas agar agar en tiras

Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....

Desde Precio 3,50 €
Amazake de arroz integral

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Amazake de arroz integral

El amazake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas ...

Desde Precio 4,95 €
Amasake de mijo

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Amasake de mijo

El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El a...

Desde Precio 4,95 €
Amasake de avena

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Amasake de avena

El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...

Desde Precio 4,95 €
Algas marinas Arame-ise 50 gr

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Algas marinas Arame-ise 50 gr

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana....

Desde Precio 7,95 €
Bardana bio

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Bardana bio

Cultivada desde hace siglos por campesinos japoneses, la raíz de bardana es de las más utilizadas en Japón. Está elaborada siguiendo el método de conservación tradicional: la raíz viene cortada en finas tiras puestas después a secar al sol....

Desde Precio 8,95 €
Precio base -5% Bifun (fideos de arroz)

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Bifun (fideos de arroz)

Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán....

Desde Precio 4,80 €  4,56 €
Precio base -10% Té Sencha en filtros

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Té Sencha en filtros

Té Sencha en filtros elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....

Desde Precio 4,75 €  4,28 €
Daikon seco

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Daikon seco

El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....

Desde Precio 3,95 €
Hatcho miso biológico

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Hatcho miso biológico

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

Desde Precio 8,95 €
Algas marinas Hijiki

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Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

Desde Precio 12,50 €
Precio base -10% Té Bancha (hojicha)  70 gr

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Té Bancha (hojicha) 70 gr

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

Desde Precio 6,75 €  6,08 €
Pickle de jengibre

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Pickle de jengibre

Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...

Desde Precio 4,25 €
Algas marinas Kombu-Kushiro...

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Algas marinas Kombu-Kushiro 50g.

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramoS de alga cruda por persona a la semana....

Desde Precio 4,95 €
Precio base -10% Té Kukicha  100 gr

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Té Kukicha 100 gr

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Desde Precio 5,25 €  4,72 €
Precio base -5% Kuzu

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Kuzu

El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....

Desde Precio 6,85 €  6,51 €
Natto Miso

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Natto Miso

El Natto Miso es un condimento tradicional japonés cuyo sabor atractivo se obtiene de su única e insólita mezcla de ingredientes. Óptimo combinado con cereales, verduras y mochi....

Desde Precio 7,95 €
Mirin sumiya (vino de...

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Mirin sumiya (vino de arroz) 250 ml

El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...

Desde Precio 8,50 €
Miso de cebada 300 gr

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Miso de cebada 300 gr

La alta proporción de cebada, la cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios....

Desde Precio 7,95 €
Miso de arroz Genmai 300 gr

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Miso de arroz Genmai 300 gr

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...

Desde Precio 6,95 €
Nigari (preparado para tofu)

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Nigari (preparado para tofu)

El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar. Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol. No contiene impurezas o contaminantes químicos. Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu....

Precio 1,55 €
Hojas de shiso en polvo

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Hojas de shiso en polvo

El shiso en polvo es un condimento tradicional japonés obtenido moliendo las hojas de shiso previamente secadas al sol. Al igual que las famosas umeboshi, las hojas de shiso tienen un largo proceso de maduración. Se caracterizan por un sabor ligeramente ácido y salado y son ideales para sazonar platos a base de cereales, ensaladas o para preparar salsas mezclando con semillas de girasol, sésamo......

Precio 5,25 €
Precio base -5% Puré de umeboshi

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Puré de umeboshi

Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con cereales y verduras....

Desde Precio 7,95 €  7,56 €
Umeboshi ryujin bio  100 gr

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Umeboshi ryujin bio 100 gr

Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....

Desde Precio 7,99 €
Salsa Tahin-Arame

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Salsa Tahin-Arame

Salsa tahin elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwich, elaborar hummus o untar con pan o tortitas. También resulta delicioso con cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas). ...

Desde Precio 6,30 €
Salsa Tahin-Umeboshi

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Salsa Tahin-Umeboshi

Salsa tahin con umeboshi elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwich, elaborar hummus o untar con pan o tortitas. También resulta delicioso con cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas). ...

Desde Precio 6,15 €
Pastillas Ume-San de umeboshi

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Pastillas Ume-San de umeboshi

Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo....

Desde Precio 7,95 €
Precio base -10% Té Sencha

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Té Sencha

Té Sencha elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....

Desde Precio 7,76 €  6,98 €
Shiro Miso

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Shiro Miso

El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

Precio 8,95 €
Shoyu biológico  250 ml

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Shoyu biológico 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

Desde Precio 4,50 €
Precio base -10% Esterilla de bambú para sushi

La Finestra sul Cielo

Esterilla de bambú para sushi

Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi....

Precio 5,60 €  5,04 €
Suribachi  18 cm

La Finestra sul Cielo

Suribachi 18 cm

El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio....

Desde Precio 14,75 €
Surikogi

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Surikogi

Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas....

Precio 6,85 €
Tamari biológico  250 ml

La Finestra sul Cielo

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

Desde Precio 5,95 €
Té hojicha filtro 25 bolsas

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Té hojicha filtro 25 bolsas

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después las comid...

Desde Precio 4,50 €
Tekka (condimiento de miso...

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Tekka (condimiento de miso y raíces)

La tekka se elabora con raíces y otros ingredientes yang como la zanahoria, la bardana, la raíz de loto, el miso, etc., reforzados con una larga cocción. En algunos casos, el sabor intenso y directo lo convierte en un condimento muy particular, ideal para combinar con cereales o verdura....

Desde Precio 6,75 €
Té kukicha en filtro

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Té kukicha en filtro

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Desde Precio 3,40 €
Té verde en filtro 25 bolsas

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Té verde en filtro 25 bolsas

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Con un sabor sutil y una aroma fresca e intensa, en la cultura oriental des de épocas milenarias es considerada una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

Desde Precio 2,50 €
Té verde

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Té verde

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Tiene un sabor sutil y una aroma fresca e intensa y en la cultura oriental, desde épocas milenarias, se considera una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

Desde Precio 2,99 €
Algas marinas Wakame 50 gr

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Algas marinas Wakame 50 gr

Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...

Desde Precio 8,95 €
Wasabi en polvo

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Wasabi en polvo

La salsa Wasabi es una típica salsa japonesa caracterizada por su potente sabor picante. Es perfecta para acompañar platos de sushi vegetal o tempura. ...

Desde Precio 2,99 €
Vinagre de arroz 500 ml

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Vinagre de arroz 500 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...

Desde Precio 7,30 €
Vinagre de umeboshi  500 ml

La Finestra sul Cielo

Vinagre de umeboshi 500 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

Desde Precio 4,75 €
Precio base -10% Rallador porcelana

Rallador porcelana

Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces....

Desde Precio 9,99 €  9,00 €
Umeboshi ryujin bio  250 gr

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Umeboshi ryujin bio 250 gr

Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....

Desde Precio 13,75 €
Shoyu biológico  500 ml

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Shoyu biológico 500 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....

Desde Precio 7,25 €
Tamari biológico  500 ml

La Finestra sul Cielo

Tamari biológico 500 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

Desde Precio 10,51 €
Té Bancha (hojicha)  1 kg

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Té Bancha (hojicha) 1 kg

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

Precio 80,00 €
Té Kukicha  1 kg

La Finestra sul Cielo

Té Kukicha 1 kg

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Precio 46,00 €
Shoyu BIO 1L

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Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

Desde Precio 11,95 €
Cuchillo de acero inoxidable

Cuchillo de acero inoxidable

Cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verduras gracias a su amplia hoja. Muy cómodo y útil, con una gran precisión de corte. ...

Precio 53,50 €
Azuki Hokkaido

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Azuki Hokkaido

Gracias a la tierra fértil volcánica de Hokkaido, las judías azukis procedentes de esta zona de Japón tienen un sabor más dulce, suave y sabroso. Son una de las legumbres más digestivas que existe y están caracterizadas por un alto valor nutricional. Pueden combinarse con cualquier otra legumbre, cereales o verdura o aliñarse con aceite de oliva, salsa de soja o gomasio. También son perfectas como...

Desde Precio 6,65 €
Alga nori tostada para sushi

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Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada procedente de Japón, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

Precio 6,75 €
Genmai Mochi bio

La Finestra sul Cielo

Genmai Mochi bio

Tradicional panecillo japonés elaborado con arroz dulce, ideal para añadir en sopas, comerse frito o utilizarse para la elaboración de postres. Para prepararlo, cocerlo durante algunos minutos en el horno o la sartén hasta ver que se hincha. ...

Desde Precio 10,99 €
Té Matcha BIO GRADO-A

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Té Matcha BIO GRADO-A

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo clase “A” con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

Desde Precio 12,95 €
Precio base -10% Raíz de loto en polvo

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Raíz de loto en polvo

La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario....

Desde Precio 5,99 €  5,39 €
Tamari BIO 1L

La Finestra sul Cielo

Tamari BIO 1L

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.

Desde Precio 15,99 €