Kombu chips

Ref: receta_11

Fácil

Dificultad

12 minutis

Preparación

Snack

Tipo

Algas

Categoria

Ingredientes

  • Tiras de kombu (en lugar de kombu se puede utilizar alga dulce)
  • Aceite para freír
  • Pimienta en polvo
  • Limón a rodajas gruesas

Pasos

1.Calentar el aceite para freír

2.Cortar las tiras de kombu en trozos de unos 2,5 cm de longitud Echar las tiras de kombu (sin lavar) en el aceite y freírlas durante unos segundos, hasta que el color cambie y se vuelvan crujientes.

3.Retirarlas del fuego y secarlas con papel absorbente Espolvorear con un poco de pimienta en polvo fresca Servir decorando con el limón

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Alga marina Kombu BIO deshidratada

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana....

6 otros productos en la misma categoría: