Sushi de quinoa real

Ref: receta_38

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Sushi

Categoria

Ingredientes

  • 2 vasos de grando de quinoa real blanco
  • 4 vasos de agua
  • 125 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de sirope de arroz 
  • 1 cucharada de sal marina
  • Alga nori
  • Mayonesa vegana
  • Pickles al gusto
  • Lechuga
  • Cebollinos o aguacate al gusto
  • Preparado para salsa wasabi
  • Salsa de soja para acompañar

Pasos

1. Hervir el agua con una pizca de sal marina.

2. Añadir la quinoa real y hervir durante 10 minutos.

3.Bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos con tapa

4.Una vez hecha, pasarla a un recipiente de madera y mezclarla con el vinagre de arroz y el sirope de arroz. Dejar reposar

5. Tostar el alga nori y ponerla encima de una esterilla. Con las manos húmedas, colocar una bola de quinoa real en el centro. Repartirla uniformemente hasta formar un rectángulo sobre el alga. Rellenarlo al gusto con mayonesa vegetal, aguacate, lechuga, pickles o cebollinos y a continuación enrollar con la esterilla.

6.Cortar en pequeños trozos y servir junto al wasabi y la salsa de soja

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

Quinua Real

QR004

Grano blanco de quinoa real bio 100% Plastic free

El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1INSAZE

Pickle de jengibre

Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...

6 otros productos en la misma categoría: